бросали курить мужики на дорогу - 8101

Август Май
бросали курить мужики на дорогу
11:15
Публикация номер 8101

и тут подошёл путешественник-полицейский,
спросил: всё курим?
а мужики многозначительно выпили и отвечали:
оу, йессс! секьюрити!
они ошибаются; бросать окурки в окно оптика Цейсс в кий;
мы тоже какое-то мерроприятие не отмечали -
зато оно нас наблидало в бенокль - а над плечами мычала чья-то корова;
но им надоело курить бросать - решили два пальца об асфальт -
а асфальт попался залежалый и женского рода;
ведь кто куда знает, где эта дорога -
курить - тире -:не дурить труда - это альфа и альт -
а тля - ни рубля, ни ведомости издавать -
лепестка цветка и пестика галстука - но четырежды четыре - е два.

не понял, сам бросил курить на асфальт и смылся два пальца четыре рука дурака;
а курить встал, отряхнулся и говорит:
а хочешь опять закурить или не во горит?
 
              25 октября 2020 года примерно 11:28

***