Малышка - Любовь

София Чигаркова Глория
Малышка-Любовь родилась на рассвете.
Неугомонной была, как все дети.
Слезы смывают горечь души.
Следуй за Верой, живя-не греши!

Росла-расцветала под Яркой Звездой.
Весь Мир наполняя безмерно собой.
Ни горя не знала, ни бед, ни обид.
Она победила все страхи и стыд.

И свет от нее золотой, неземной.
Дарил всем Надежду, а сердцу-покой.