Седина в голову

Наталья Осипова 71
В моем «доме Облонских» смешались все чувства, 
Позабытые и запылённые.
Я готова опять на любые безумства,
На какие способны влюблённые.

Как мечтать перестать, как не грезить в ночи,
Как из рамок разумных  не выпасть?
Моё сердце, молчи, сильно так не стучи
И уйми свою нежную пылкость.

Счастье - это покой? Счастье - это вулкан?
Не найду золотой середины.
Быстротечный роман? Новый самообман?
Бес в ребро, не смотря на седины?