Я ловлю твой свет, я схожу с орбиты

Божена Мицкевич
Посмотри на небо, видишь далеко сияют звёзды.
Среди многих звёзд мы с тобой.
Твоя звезда самая яркая,
она затмевает другие своим теплым светом.
Так и улыбка твоя ослепляет людей вокруг.
К твоему свету тянутся многие,
звёздочки шлют тебе сигналы.

Моя маленькая звезда в другой вселенной,
между нами пространство и время выстроили стену.
Я вижу твой яркий свет, я любуюсь им.
С каждым днём я всё больше смотрю на твою звезду,
я понимаю, что любовь пульсирует в моём сердце
в ответ на твою улыбку.

Сегодня мне нашептал Хаос, что я могу увидеть тебя.
Надо сойти с привычной орбиты и стать кометой.
Мне это не сложно сделать,
я люблю твою яркую звезду сильнее с каждым днем.
Я ловлю твой свет, я схожу с орбиты.
Мы с тобой из разных вселенных,
но я лечу к тебе очень быстро.
Я ворвусь в твоё сердце
и растворюсь в нём.
Навсегда
будем мы вместе.