В мильённый раз я мудростью блеснул

Сергей Мезенцев
В мильённый раз я мудростью блеснул
Меня услышав,  скрипнул саксаул
"Твоя вся мудрость - гребень на бархане,
Что через час копытом стопчет мул"





* - использовано фото с бесплатного сайта фотообоев