Как хорошо всегда с тобой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лечу к тебе, так  хочется успеть!
Стучусь к тебе в окно, осенней веткой.
Мне захотелось просто посмотреть.
В твои глаза и снова можно петь.

С тобою рядом, долгий поцелуй,
То, как пожар, то скромные касанья.
Пожалуйста, меня ты не ревнуй.
Я не дождусь, наверное, признанья.

Немую сцену мысленно рисую.
Лишь шепот губ, но, близится рассвет.
Так значит грёзы? Просто я тоскую.
Как жаль ты далеко, а рядом тебя нет.
-------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~