Скалолаз

Алексей Дубров
Я хочу развиваться,
Но так тяжело, что хочется втупую сдаться...
Да не, я не про ЗОЖ, я про что-то более
Важное и для сердца дорогое.
Прикинь, ты узнал секрет как стать счастливым?
Будет безумием пройти тупо мимо!
Ведь это счастье находится на горе выше Говерлы
А я на дне этой сранной системы.
Я уже купил оборудование для скалолазания,
Но у подножия горы стою и всем рассказываю
Как там круто на той высоте
Появляются рядом те, кто наравне.
Они послушали и полезли,
А я продолжаю агитировать других - полезно
Давать людям знания, но один вопрос
Когда я сам полезу в гору? Это не просто
Осознать, что я стою на месте
Делая вид, что мы взбираемся все вместе
Я сам себя обманул, мол, развиваюсь
На фоне деградации я очень крут, реально,
Но как увижу тех прошаренных становится стыдно
Столько лет прошло впустую мне аж обидно
Да, я встал с дивана и поехал к горе,
Но почему я вверх по ней не полез?!