Рябины привкус на закате

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Рябины вкус» (Ольга Петровна Попова)

Мы испытали яркость чувств...
Рябины привкус на закате,
Пучину красочных безумств,
В душевно-нежном аромате.

Мы наслаждались днями вволю.
Листвой опавшею шурша,
Так умилялись,с грустью споря,
Любовным воздухом дыша.

От предвкушении стенали,
Благодаря долинам грёз,
Вобрав осенние печали,
Балуя свой апофеоз.