О духовном

Александр Николаевич Даценко
Ну а потом и спросит,
мол,
не хочу ли я выпить кофе?
Отвечу, что кофе вреден,
 трону ее за грудь,
Да наплевать, что быстро, даже что похоть, пофиг,
Это ваще как дао, тоже духовный путь.