Кали Юга Для colette31

Александр Николаевич Даценко
Кали юга , господа, Кали юга,
ветер с севера горячий и колкий,
и осколки выворачивает плугом
от Варшавы, до Чукотки осколки.
Ни раба, да ни жреца-помешались,
Не прошла через пороги подмога,
простоты на мудреца,вязь на завязь,
забухала и легла у порогов
Кали юга - рыжих скал обалденье,
перестала голова удивляться,
То ли Вера в голове, то ли мненье,
То ль эпоха за окном, то ли ****ство.

2009 год