Шанс

Алла Подольская
Я сегодня смотрю на всё с высоты.
Завтра снова вниз, вниз в этот город.
За плечом мужчина любви и мечты.
В разлуке замучает голод.

Он проест все мозги в ожидании "repete",
Как несносный и трудный ребенок,
Тот заполнить стремится тепла дефицит
Признавая, кто рядом с пелёнок.

Повороты судьбы - кто может их знать?
Ничтожен пусть шанс - нет иного.
Я вью полотно свой путь продолжать
Без важного в жизни слова...