краб брака - рак - 8106

Август Май
краб брака - рак
13:19
Публикация номер 8106

я раб брата робота Фёдора проиграл
сто тыщ родов фьордов -
грабь или граб -
врал водорода тощий поц -
я по пролетарскому проспекту к туле
тромбую - неужели грамм
водки морда лордов

слнцев бряг кудряв
 - ведь это спорт - порт щепотс -

мне не моргнули
старых рагрмолги
преград в ряд
я спал с пальцем
брак рака - краб
брал рабов в барк.

      25 октября 2020 года примерно 13:28

***