Октябрь вновь кружит листвой...

Сергей Рэф
Октябрь вновь кружит листвой
Всё колдовским окрасив цветом
И я сегодня сам не свой,
Ох, это лето, бабье лето.

И дома больше не сидится,
Всё тянет, но куда, зачем,
Манит и хочется влюбиться
Счастливым стать на зависть всем.

Ох бабье лето, бабье лето,
Что ты творишь, не знаю я,
Уже не хочется мне света,
Я жажду жертвы и огня...