Как сложны виражи

Милена Заречная
Одиноко стою на мосту как фонарь,
Только свет не горит в глазах.
Ты ушёл.. Но оставил на сердце печаль
И тревожный, колючий страх.

Он конечно пройдёт, нужно просто прожить
Эти месяцы, дни...Года?
Говорят - не тужи. Как сложны виражи,
Не ведущие никуда.