Моя любовь

Игорь Буканов
                Моя любовь - безумна и горда
                Мои страданья - мелочны, но страстны,
                Когда я просыпаюсь без тебя,
                Мои сомненья ревностью опасны.

                Разрушить в миг, чем так я дорожил,
                Нет упоенья слаще в целом свете,
                А после снова мир весь обрести
                В том покаянном, маленьком букете.