Давай успеем

Елена Бугорская
Сорвался лист с платановой высотки,
Отныне горемыка не жилец.
У паутины рваные колготки,
На лужах пузыри от газировки,
У города отчаянный багрец.

Давай успеем встретиться сегодня,
Не ждать погоды, знаков, выходных,
Сойти в глуши по отсыревшим сходням,
Развидеть в небе облако в исподнем,
Давай успеем это до весны.