кристалл...

Ирма Гендернис
кристалл, магический вигвам
движенье ночи к абсолюту
где гиперкуба инстаграм –
невидимая вписка в юрту

волчки, фантомы снежных юл
коллоидная взвесь тиктока…

высокогорний сель-аул
сойдёт за перемену тока…