На фото

Александр Кашунин
Уж скоро осень скроет краски,
закрыв дождями небосвод...
Потушит холод цветов царство,
тоской на душу упадёт...
Тогда возьми все эти фото,
зажги огонь от красоты.
И прокричи на всю округу: Жизнь хороша! Всё  впереди!...
Я вижу лето, это Чудо!
В моих руках оно росло!
Я в них вложила свою душу!
И Самый,Самый- Я ЦВЕТОК!
      20.09.2020