Нам не повезло

Владимир Мазур
Из красивых слов
Я твоих не слышал речей,
Для спокойных снов
Не  хватало просто ночей.
Я не шёл ко дну,
Но платил большою ценой.
И тебя одну
Не судил, как судят порой.
Всё идёт, как шло,
Разве только то, что давно
Нам не повезло,
А теперь уже всё равно.
Как теперь живёшь,
Мне, наверно, знать ни к чему,
Скоро ты поймёшь,
Эта боль - не мне одному.
Наших прошлых дней
Я бы не хотел пережить,
И, захлопнув дверь,
Я порвал непрочную нить.