Женился бы сразу на водке своей

Бегония
Не ветер меня беспокоит, не дождь,
А то, что ты снова домой не придешь.
Придумаешь повод, сошлешься на грязь,
Напьешься с друзьями, совсем не стыдясь
Нелепости наших бессмысленных дней.
Женился бы сразу на водке своей.