Какой ты?

Светлана Быстрова-Белова
Какое ты тело, -
Если ты пустотелый?

Какой ты разумный, -
Если тело без дела?

Зачем тебе дело, -
Если разума нету?

Зачем тебе разум, -
Когда добра нету?

Зачем добро тебе, -
Нет уже человека?

Где найти человека, -
Если ты ни разумный?!
 
25.10.20.