Моя любовь

Владимир Мазур
Я забыл про всё, что когда-то в жизни я терял.
Мало ли ещё будет на пути кривых зеркал.
В этих зеркалах я не отражу свой лучший день,
Я его так ждал, он пришёл,  и растворилась тень.
Словно солнца луч озарил мне душу этот свет,
Вышел из-за туч, а казалось мне - просвета нет,
Но из высоты снизошла ко мне моя звезда.
Появилась ты, я узнал, я ждал тебя всегда!
                Припев:
Моя любовь! Моя любовь!
Сгораешь вновь. И вспыхнешь вновь!

                2.
Сколько лет подряд я не мог найти себе приют.
Твой случайный взгляд, как и всё, он мог бы обмануть.
Но из пустоты он возник, как чистая слеза,
Это были ты и твои прекрасные глаза
                Припев:
Моя любовь! Моя любовь!
Спасаешь вновь. И губишь вновь.

                3.
Где бы я ни шёл, ты была щитом мне и мечом.
Счастья не нашёл, но и горе было нипочём.
В самый трудный час, знал я ты спасёшь меня всегда.
Обвенчала нас наша сумасшедшая звезда
                Припев:
Моя любовь! Моя любовь!
Сгораешь вновь. И вспыхнешь вновь!