Кредит

Эдуард Лиляк
С рекламных плакатов,
Счастливые лица,
Где фирма торговец,
Спешит поделится.

Кредит мы вам быстро,
И счастье найдёте,
Дадим под проценты,
Остальное моменты.

Но, вы не забылись,
Мечты ваши сбылись,
Для вас же холопы,
мы деньгой поделились.

А долг то за вами,
Спешите отдать,
Со счастьем ложитесь,
Усталый в кровать.

А завтра, а завтра,
Вам долг отдавать,
Откуда возьмёте,
Нам не ведомо знать.

И так каждый день.
Каждый месяц и год.
Ты должен! Ты должен!
Счастливый народ.



Лиляк Э.Л. 25.10.2020. 15-10