Два берега

Владимир Мазур
Держит нас судьба на расстоянии,
И тебя никак я не найду.
Жизнь твоя проходит в ожидании.
Ты всё ждёшь, что я к тебе приду. ) 2 раза
               
         Припев:
Ты готова ждать меня годами,
Но мы с тобой два берега реки.
Та река всё время между нами,
А мосты безумно далеки.
Не дойти до них, не дотянуться,
Не достать касанием руки,
Как же так? Должны же мы вернуться
К тем местам, где не было реки.
            
            2.
Но пути назад давно закрыты.
И никто не сможет нас понять.
Мы с тобою в этой жизни квиты.
Мне искать, тебе всё время ждать. ) 2 раза
             
         Припев:
Ты готова ждать меня годами,
Но мы с тобой два берега реки.
Та река всё время между нами,
А мосты безумно далеки.
Не дойти до них, не дотянуться,
Не достать касанием руки,
Я хочу уснуть, чтобы проснуться
На обратной стороне реки.

             3.
Держит нас судьба на расстоянии,
И тебя никак я не найду.
Жизнь твоя проходит в ожидании.
Ты всё ждёшь, что я к тебе приду. ) 2 раза
Ты теряешь счёт годам и числам,
Но разлукой душу не трави,
Ты пойми, что не имела б смысла
Жизнь, в которой не было любви.

1992г.