Журавликом

Шаталина Дарья
 Лечу журавликом бумажным
К тебе, мой милый, навсегда.
Я буду бодрой и отважной,
Не помешает мне беда.

Но тут дожди везде полИли
Сложила два своих крыла.
Они так сильно намочились,
Что я лететь и не смогла.

25.10.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия