Две любви

Владимир Мазур
Я, наверное, сам был виноват,
Отыскал по глазам твой нежный взгляд.
И теперь на душе моей тоска.
Для меня ты близка и далека.
               
                Припев:
Тихо падает снег, холодный снег.
И давно бы пора прийти весне,
Но она не придёт ко мне домой,
Потому что нельзя ей быть зимой.
Между ними всегда холодный лёд.
Но, а лёд - лишь вода,
Он не поймёт.
И, наверное,  в том моя беда,
Что весною - зима,
А зимою - весна.
                2.
Я стою среди  них - меж двух огней,
То один, то другой из них сильней,
Ну а мне остаётся только ждать,
Что поймут и ещё, за всё простят.

Припев.
                3.
Я запутался сам и запутал их,
Я не верю словам, но верю в них.
И невольно себя на том ловлю,
Что и ту, и другую я люблю.

Припев.