Страстно

Елизавета Самоварова
Словно пара опавших листьев,
Что однажды столкнулись в танце,
Волей ветра вдвоём кружились.
Невесомо сжимали пальцы.
Очень близко. Касались плечи.
Резким махом взметались пряди.
И мгновение казалось вечным
В этом томном коротком взгляде.
Ритмы сердца по коже током.
Плен ладоней. Свобода вкуса.
И с последним единым вздохом
На губах остаются чувства.