Ты играешь на струнах моей души...

Владимир Мазур
Ты играешь на струнах
Моей души,
Но они не стальные.
Ты когда-то порвёшь их,
Но не спеши
Их менять на другие.
Всё равно лучше  прежних
Ты  не найдёшь,
И не сможешь настроить.
Стоит только уйти мне,
И ты поймёшь,-
Расставаться не стоит.