Кто вылечит израненные чувства?

Валерия Мариненко
Кто вылечит израненные чувства?
Ход времени, ночная тишина...
Короткой жизни вечное искусство.
Нет истины, лишь горькая вина.
Спешащий город полон незнакомцев,
Мы принимаем правила игры.
Но, кажется, устало даже Солнце —
Окутывают сумерки дворы.
Сметает ветер листья на балконах,
Гоняет их по скошенной траве.
В багряно-золотисто-рыжих кронах
Сгорает осень в мрачном торжестве.