Я - твое время прошедшее

Анна Нигай
Мы разъехались в разные страны
И не стал я твоею судьбой.
Только знай,  все равно постоянно
Буду рядом я вечно с тобой.
Нежным ветром  ворвусь  в твои кудри,
Прикоснусь золотистым лучом,
Если будет тебе очень трудно
Я незримо подставлю плечо.

Припев:
Я - твое время прошедшее,
Время любви сумасшедшее,
Время тобою забытое,
Время до капли испитое.

Ты снежинку ладонями ловишь,
Совершенно не зная о том,
Это я для тебя стал снежинкой,
Прикоснулся к тебе серебром.
Для тебя я лишь время прошедшее,
Но смотрю на тебя я тайком,
Летним днем или осенью вечером
Притворившись осенним листом.

Припев:
Я - твое время прошедшее,
Время любви сумасшедшее,
Время тобою забытое,
Время до капли испитое.

Послушать песню можно на странице в контакте - https://vk.com/annanigai?w=wall60173759_2906