Дело табак

Анапест Верлибров
Пока ты в сторонке курил табачок,
По всюду творилось такое!,
Один перспективный лихой мужичок
С твоей замутил женою.
Людей как косою косила чума,
Ну прямо спасайся кто может,
И мир,постепенно сходящий с ума,
Совсем уж свихнулся похоже...
И ты под собою почувствовав дно,
Вдруг понял,что выхода нету,
И что остаётся только одно-
Валить на другую планету.
И сжав от бессилия свой кулачок,
Ты топнул с досады ногою,
И вышел на кухню курить табачок,
На пару с коварной женою.
И мир оказался не так уж и плох,
Как виделось это в начале,
И ты не такой уж отъявленный лох,
А просто проблемы достали...