У любви не может быть предела

Владимир Мазур
У любви не может быть предела,
Даже если всё сгорит дотла,
Если хочешь, чтоб она горела
Подари ей своего тепла
И она вернётся с новой силой
Окрыляя новый твой полёт
Жизнь бывает сказочно красивой
Лишь тогда, когда любовь живёт.
У любви не может быть сомнений,
А иначе это не любовь
Уходи без лишних сожалений
Если не горячей стала кровь…