Осень золотая

Владимир Мазур
Нас отпустит суета московских улиц.
За полгода мы впервые оглянулись,
К нам пришла любовь ещё в начале мая,
А теперь гуляет осень золотая.
                Припев:
Снова осень красит листья под Москвою,
Опьяняя красотою неземною,
И средь этой красоты и ты такая,
Неземная, неземная, неземная!
2.
И не нужно убегать нам на край света,
Чтоб узнать, куда исчезло наше лето.
Потому, что эта осень научила,
Нас любить и то, что есть, и то, что было.
3.
И по всем осенним признакам природы
Не страшны нам изменения погоды.
Даже осень понимает, что случилось,
Просто я в тебя влюблён и ты влюбилась.

2000г.