Пустые разговоры

Татьяна Князькова
Я знаю заклинание одно,
В него ты не поверишь даже спьяну.
Мне тоже кружит голову вино,
Но я секрета выдавать не стану.

Я заклинанье это перечту,
На вкус проверив каждое в нём слово,
И новую заветную мечту
Оно исполнить мне поможет снова.

Не притворяйся взрослым - это вздор,
Оставь нравоучения за дверью.
Нелепый и ненужный разговор,
Он ни к чему, всё поняла, поверь я.

Я знаю заклинание одно,
Секрет его открыла я не скоро.
Возьми бокал, допей своё вино
И позабудь пустые разговоры!