Никогда и ни кто!

Олеся Пасечник
Никогда и не кто любил!
Почему, я спрошу у себя!?
И отвечу, что не было сил
Быть такой как я вижу любя.

Это зеркало ложью живёт,
Когда видит мой облик извне
Свою линию ропотно гнёт,
Расстворяясь в горящем огне.

Никогда и никто не любил,
Потому, что любила лишь - Я
И мой мир на мгновенье застыл
В неизвестности сфер бытия.

НИКОГДА И НИКТО НЕ ЛЮБИЛ!!!

25.10.20  16:29