сказка о бедном прокуроре - 8107

Август Май
сказка о бедном прокуроре
17:45
Публикация номер 8107

когда прокурор не умеет брать в рот -
а это у них жаргон - взятки -
коррупция его никак не берёт -
а это ужасно - как снег из-под вятки;

спросите у сказки моей - почему
его на сей пост вышестоящий назначил.

и сказочный был мой ответ ухеренный:
ошибка в компьютере;

хня;
когда прокуратура рвет жопы клиентам -
откуда ошибки в назначении ох..енном?

нет, и компьютер на взятки в прокуратуре настроен -
если собьётся - его на хрен спишут на железо.

я вот что хотел в этой сказке сказать:
компьютер - хня;
протри, телезритель,  глаза -
что тебе вешают на хер лапшу,
не верь, идиот, или сядешь в тюрьму.

      /25/ октября 2020 года примерно 17:50

***