Романтику любви запой гитара

Игорь Касьянов
Романтику любви запой гитара
Пусть осень нам споет мажорный лад
Любви все возрасты покорны
Как много песен об этом спето
Любовь всегда достойна высшей почести
Жизнью заслуженных наград

Запой гитара песню смело
И разверни пошире душу всем
Под алым парусом к любимым прилетая
Ты словно гордый буревестник
Неустрашимо в бурю рассекая тучи
Любовь, желанья, счастье в жизни
С любых небес прекрасных призови надолго, насовсем

И струны отзовутся лишь одной любовью
Дыханьем осени и зеленью весны
Любовь! Как истинный творец всего достойна
Своею сетью, неводом, нежностью, покоем
Любого человека лучшею заботой
Неотразимой лаской примани!