Мимо бежим всю жизнь, нас догоняет осень...

Таня Зачёсова
Мимо бежим всю жизнь, нас догоняет осень,
Взглядом зацепимся разве что бестолково.
Не остановишь ты и как дела не спросишь,
Не изменился, ведёшь себя мудаково.

Да, я шикарна, да, ты это видишь, знаю,
А ты солидный стал, прежняя бы влюбилась!
В прошлое не хочу, я в него не играю.
Сердце моё при встрече ровно-спокойно билось.

Хмурый, как небо взгляд, с капелькой узнаванья,
Сделаешь снова вид, что меня не заметил,
Только читаю вновь я в глазах твоих: "Таня,
Я бы хотел не знать, что ты живёшь на свете".