Груз 200

Денис Наролин
Сегодня горько,горько плачут горы,
И небо слезы льёт,как из ведра,
Красивые кавказские просторы
Ребята покидают в ночь на небеса

Табличка с надписью груз двести,
Стоит печально одинокий самолёт
Сегодня он мальчишек,что погибли
Домой в полёт прощальный понесёт

И полетят на Родину герои,
Но не получат парни ордена
Им в двадцать лет могилы роют,
Ну что же ты наделала война

Ах сколько жизней ты уже забрала,
И сколько еще может заберёшь
Остановись,безумная не надо
И души ,ты солдатские не трожь.