Чувства

Тамара Правая
Как трудно свои чувства осознать,
Особенно те, что, вроде, не нужны,
И сложно ответственность взять,
За себя мы ее нести должны.

Никто другой, это я  живу так,
Это мой выбор - выбрать чужое.
Пусть другим будет все не так,
Но впредь выбираю свое я.

А пока буду просто учиться,
Учиться себя понимать,
Знаю, очень легко ошибиться,
Но лишь так можно все осознать.

И когда я все осознаю,
Научусь слышать себя,
Лишь тогда путь свой узнаю,
И тогда обрету я себя.