Самоизоляция

Галина Гатилова
Мне в самоизоляции тепло,
Светло вполне и мухи не кусают,
Лишь вздрогну иногда от Линды лая,
Да вытру запотевшее стекло.

Там, за стеклом, осенний листопад,
Дожди, ветра, предзимняя прохлада...
Ну что мне, право, старой бабе, надо -
Мой ноутбук и мягкий стул под зад.