Пожелание. Про Радость-6

Вера Ланькова
Береги себя, Радость моя!
Не тужи от тревоги и страха.
Все на Свете по Воле Творца!
Улыбайся и действуй, как ласка!

Вдохновляйся на Жизни Мечты,
На события Счастья и Рая!
Пусть звучат в Тебе ритмы
Весны. И поёт акварель голубая!

25.10.20.+2023год