Благо

Анна Мирза
Не держусь за землю и к небу тоже
Не имею тяготы никакой.
Солнце пляшет нежно по тонкой коже,
И вода по венам течет рекой.
Не иду по долгу, иду по воле,
По траве и плитке, по доскам сцен.
Если что-то делят , то это - доля,
Если кто-то должен, то это - плен.
Я - противник плена, сторонник шага
Или взмаха крыльев и плавников.
Мы летим. Плывём. И идём. И благо
Абсолютно в том, что весь путь таков.