Я в свою Осень никого не приглашаю...

София Чигаркова Глория
Я в свою Осень никого не приглашаю.
Пожухший лист лишь опустился к чаю...
Я ни о ком не мыслю, не мечтаю,
Укрывшись пледом-утолю свои печали.

Грущу о пройденных годах, минутах счастья.
Воспоминания, как признаки ненастья.
Душе не спится, сердце охладело,
Вернуть бы крылья! Я бы... птицей полетела.