Всепоглощающая сила

Дмитрий Кивзунов
Однажды, на опушке леса,  повстречались замок с секретом и сундук со сказками. Понравились очень они друг другу, сложили избу и стали жить-поживать и добра наживать. И всё-то у них ладилось. Пироги вкусные, баня добрая, рассветы с закатами радуют, огород полон забот, детишки смеются-познают мир.
Но то ли их быт замучал, то ли скучно им стало становиться, а может кикимора подбросила или леший позавидовал, стали задаваться вопросом: "Чья любовь сильнее,чья роль главнее,чья ноша важнее?". И стало всё у них  валиться из рук. Пироги стали кислыми,рассветы с закатами тяжелы,а дети плачут. Проходил в это время мимо их дома старичок-лесовичок,прихворал,попросил помощи и ночлега. Приютили его. Сундук баню топил,не жалел веника. Замок травы заваривала, добра желая.
Через несколько дней старик поправился. "Благодаря вам обоим странствие моё мне теперь по силам. Вы молодцы!"
Стали замок с сундуком делать всё вместе, не вспоминая и не деля  друг перед  другом заботы. И пироги стали вкусными и рассветы с закатами в радость.
А кикимора с лешим в итоге задались вопросом:"У кого страшнее-в лесу или на болоте?"
Но будем думать им везде вместе страшно весело.
К слову , о лешем и кикиморе...
Заиграли новыми красками мухоморы и жабы запели как-то по-особенному.


П.С.Причём сундук со сказками никогда не откроется без замка, а галактика не поменяет измерение.
И всё ЭТО обязательно в присутствии кота =} для которого цепь аки валерьянка.