Октябрь 2020

Амрита Аман
Еще нет снега, только иней по утрам.

А сегодня с утра,
Льются капли дождя  на листья,
упавшие в липкую, мрачную грязь.
Делятся чувствами. Делятся мыслями...
Жизнь удалась? или не удалась?
Время не знает пощады и жалости,
словно холодный, октябрьский ветер.
В кучу сметает  и юность, и старость,
счастье и грусть, смех и печаль.
Все улетает холодною дымкой,
осеннего вечера - в дальнюю даль.
А под ногами лишь листья засохшие,
морозом побитые, слабо шуршат.