зло

Игорь Грач 2
деревья кроны листья
дыханье ветер срыв
и похоть чья то лисья
и зло и злое с ним
молитва ждёт познанья
познанье веры ждёт
господь распял закланье
и вылил камень в рот
сегодня всё что было
сейчас всё будет что
ждёт ворон над могилой
когда пора придёт
трава ей не хватает
ни поля ни травы
и только сок лишь знает
как я страдаю с ним
залепит снег пол мира
пол мира тень зальёт
и выйдет из квартиры
дымок есть коридор
нет за стеною правды
есть за стеной она
поэт лишь словом правит
любовью никогда
заходит гений в ночь
пребелым днём и гаснет
не смог себе помочь
закат и утро прячет
деревья кроны листья
дыханье ветер срыв
и похоть чью то лисью
и зло и злое с ним