Я тебя люблю

Владимир Мазур
Я всегда скучаю, если нет тебя со мной,
Я как будто сам не свой,
Даже если знаю, что для грусти нет причин,
Без тебя совсем один.
Я не замечаю никого уже вокруг,
Нет друзей и нет подруг,
Снова отвечаю на случайные звонки
И сгораю от тоски.

                Припев:
Мы с тобой в разлуке, мы не виделись сто лет,
Как ты без меня,  мой свет?
Снова нежный взгляд любимых глаз твоих ловлю,
И скажу, что я люблю!
                2.
Так уж получилось, что судьба нам не дала,
Раньше два таких крыла,
Мы с тобой витаем в облаках одной мечты,
Там, где только я и ты.
Даже не гадая, что там будет впереди,
Я прошу, ты только жди,
И тогда быть может параллельные пути
Смогут путь один найти.