А я забыл, какой бывает осень

Левин Яков
А я забыл, какой бывает осень,
Та, с ароматом яблока и мёда,
Что с грустью чуть заметною в глазах,
Нас уверяет в том, что "всё проходит".

Она, как женщина нашедшая любовь,
Но помнящая вкус непостоянства.