пропажа

Наталья Книжник
случилось то что никогда
впредь не случалось
застыло время вот беда
какая жалость!
упали стрелки в никуда
и между прочим
от них нет тени ни следа
ни днем ни ночью
остыл камин огонь ослеп
ушел в нирвану
камин для пепла склад и склеп
ему все мало
проторен путь от А до Я
секундной стрелкой
и жизнь моя-его-твоя
не жизнь подделка
где слоган украшает быт
но портит нервы
спаси нас господи за стыд
такое время
что даже выдохнуть слова
не найден случай
а если найден то едва
тот смысл живучий
мы все когда нибудь умрем
без автостопа
но жить хотелось бы вдвоем
а лучше скопом
случилось то что никогда
не обожалось
исчезло время без стыда
я обижаюсь!